So zeigen Sie Ihre Google-Kontakte in Google Drive an

Finden, sehen, bearbeiten, kommentieren und teilen Sie Ihr Google-Kontakte-Verzeichnis von Google Drive aus.

Benötigte Zeit: 1 Minute.

Wenn Sie im Begriff sind, ein Dokument oder einen Ordner in Google Drive freizugeben (oder wenn Sie nachsehen, für wen ein Dokument freigegeben ist), kennen Sie möglicherweise nicht genau die Namen, Positionen und Telefonnummern der Personen, mit denen Sie in diesem Dokument oder Ordner zusammenarbeiten möchten.

Um Ihre Google-Kontakte in Ihr Google Drive zu integrieren, müssen Sie nur diese einfachen Schritte befolgen: Sie können dann die Kontakte sehen, sie sogar aktualisieren und sie direkt von der Drive-Oberfläche aus teilen!

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Shared Contacts Addon for Drive™ installiert haben.

Wenn nicht, können Sie es über den Google Workspace Marketplace beziehen.

2. Klicken Sie auf das Symbol “Gemeinsame Kontakte” in der vertikalen Leiste auf der rechten Seite

Das Fenster auf der rechten Seite öffnet sich mit Shared Contacts for Drive™.

How to see Google Contacts in Google Drive - Click on Shared Contacts Icon

3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf “Kontaktlisten”.

Alle Ihre Google-Kontakt-Etiketten werden auf der rechten Seite Ihres Google Drive angezeigt.

To see your Google contacts labels in Google Drive, click on "Contact Lists"

4. Navigieren Sie durch die Kontaktlisten und klicken Sie auf die Kontakte, um die Details zu sehen

Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie den Kontakt anzeigen, bearbeiten, kommentieren oder teilen können.

5. Um die Kontaktinformationen des Mitarbeiters eines Dokuments oder eines Ordners anzuzeigen, klicken Sie auf dieses Dokument oder diesen Ordner und wählen Sie dann “In dieser Datei” aus dem Dropdown-Menü

Sie sehen das Bild des Eigentümers oder des Dokuments, und darunter finden Sie die Bilder der anderen Mitarbeiter. Klicken Sie auf das Bild, um die Kontaktinformationen zu sehen, zu bearbeiten, zu teilen oder zu kommentieren.

Find, View, Edit, Comment and Share Google Contacts from Google Drive

Versuchen Sie es jetzt
Holen Sie sich jetzt Ihre 15-tägige kostenlose Testversion!