Wie Sie ein bestehendes Etikett für Ihr Team freigeben

Wenn Ihr Unternehmen seine Kontakte in Google-Labels organisiert und diese Labels mit verschiedenen Teammitgliedern teilen möchte, damit diese Zugang zu diesen Kontakten haben, sind Sie hier genau richtig!

Benötigte Zeit: 1 Minute.

Am einfachsten ist es, ein Kontaktetikett über unsere Webanwendung freizugeben. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um es in wenigen Minuten zu erledigen:

1. Greifen Sie auf Ihr Shared Contacts For Gmail©-Konto zu.
    Klicken Sie auf das Freigabesymbol über dem Etikett, das Sie für Ihre Teammitglieder freigeben möchten.

Click the share icon over the label you would like to share with your team members.

2. Fügen Sie über die Suchleiste die Mitarbeiter hinzu, für die Sie dieses Etikett freigeben möchten. Die Benutzer können auch die Zugriffsberechtigungen der Mitwirkenden festlegen, indem sie auf den Abwärtspfeil neben “Nur anzeigen” klicken.

set the collaborators access permissions

3. Wie Sie sehen können, wurde das Etikett erfolgreich freigegeben, da das Symbol des Mitwirkenden nun vorhanden ist.

label is successfully shared

Sie können auch ein

vorhandenes Etikett mit Ihrem Team aus den folgenden Apps
:

Ihr mobiles Gerät

Bleiben Sie auf dem Laufenden und am Ball, indem Sie Google-Kontakte direkt von Ihrem iPhone oder Android-Mobilgerät aus freigeben – an jedem Ort und zu jeder Zeit!

Weitere Informationen zu dieser Methode finden Sie in dem Artikel Freigeben von Google-Kontakten für Ihr Mobiltelefon.

Bleiben Sie auf dem Laufenden und am Ball, indem Sie Google-Kontakte direkt von Ihrem iPhone oder Android-Mobilgerät aus freigeben

Google-Kontakte

Wenn ein Nutzer seine Google-Kontakte direkt über die Google-Kontakte-Oberfläche freigeben möchte, verwendet er das Chrome-Plug-in Shared Google Contacts. Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung der Chrome-Erweiterung Shared Contacts for Gmail® an.

Verwenden Sie das Chrome-Plug-in für freigegebene Google-Kontakte, um Kontakte aus Ihrer Google-Kontakte-Schnittstelle freizugeben

Google Mail

Dank des Gmail-Add-ons für freigegebene Kontakte, das direkt über das “+”-Symbol auf der rechten Seite Ihrer Gmail-Oberfläche integriert ist, können Gmail-Nutzer ihre Kontaktetiketten auf ihrem Gmail-Dashboard freigeben, hinzufügen und verwalten.

Weitere Tipps finden Sie unter Freigeben eines Etiketts mit dem Gmail Add-On!

Gmail-Benutzer haben den Luxus, ihre Kontakt-Etiketten in ihrem Gmail-Dashboard zu teilen, hinzuzufügen und zu verwalten.

So einfach war es noch nie, ein vorhandenes Etikett mit Ihren Kollegen zu teilen!