Cumplimiento del GDPR

El GDPR (Reglamento General de Protección de Datos) es un importante reglamento promulgado por la Comisión Europea. El objetivo de este reglamento es proteger los datos personales de los europeos, almacenados por organizaciones y empresas.

Shared Contacts for Gmail® cumple con el GDPR. Por lo tanto, tenemos la responsabilidad de mantenerle informado sobre los datos que hemos recopilado de usted y sobre cómo puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, restricción de la portabilidad y supresión (o “derecho al olvido”).

¿QUÉ INFORMACIÓN SE ALMACENA EN LOS CONTACTOS COMPARTIDOS PARA LOS SISTEMAS DE GMAIL® Y CÓMO ELIMINARLA?

Los datos de su cuenta

Almacenamos la información de su cuenta (nombre de la empresa, nombres de usuario/dirección, nombres de grupos, información de pago, dirección) para poder comunicarnos con usted y poder proporcionarle el servicio al que se ha suscrito. Conservaremos y utilizaremos su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos.

La información sobre su cuenta que almacenamos incluye:

  • Tu nombre de usuario y dirección de correo electrónico de Google
  • Su número de teléfono
  • Los usuarios de tu dominio (si utilizas G Suite o Google Workspace)
  • Su configuración de uso compartido (para gestionar los permisos de quién puede acceder a qué grupo de contactos)
  • La configuración básica del usuario que utiliza para su información de Google Workspace / G Suite (como el nombre de dominio, G Suite / Google Workspace Edition, el idioma y el país, etc.)

La información de tus contactos

Los datos de contacto almacenados en nuestros sistemas son los siguientes:

  • Los nombres de sus etiquetas de contacto (para que puedan ser compartidas por usted o su organización)
  • Sus nombres, números de teléfono, direcciones de correo electrónico y toda la información que haya introducido en los campos de contacto estándar (como la dirección física, el nombre de la empresa, los cargos…)
  • Información almacenada en los campos personalizados que haya creado
  • Notas y comentarios añadidos por sus colaboradores.

Para comparar los contactos actualizados sin exponer ningún detalle personal, utilizamos funciones hash de alta codificación.

También utilizamos funciones hash para comparar contactos actualizados sin almacenar ningún detalle personal.

Para eliminar/retirar cualquier contacto compartido, cualquier persona que tenga el permiso “Puede eliminar” podrá hacerlo desde su Administrador de contactos de Google.

Shared Contacts for Gmail® cumple con la normativa GDPR. Esto significa que respetamos su derecho a la propiedad de los contenidos creados o almacenados por usted. A menos que usted lo permita específicamente, no utilizaremos, reproduciremos, adaptaremos, modificaremos, publicaremos o distribuiremos ninguno de los contenidos que usted haya creado. Si desea cerrar su cuenta o solicitar que dejemos de utilizar sus datos para prestarle servicios, lo haremos de acuerdo con la normativa.

¿QUÉ OCURRE CON MIS DATOS CUANDO CANCELO MI SUSCRIPCIÓN A CONTACTOS COMPARTIDOS PARA GMAIL®?

La información de tus contactos

Después de cancelar la suscripción, Contactos compartidos para Gmail® conservará los datos de tus contactos en su base de datos de sistemas para una posible restauración durante un período de 6 meses. Nuestro sistema borrará sus datos permanentemente después de ese período.

Sin embargo, si está seguro de que ya no necesita sus datos, puede solicitar su eliminación antes de este periodo de gracia de 6 meses.

Atención: La desinstalación de la aplicación desde Google no funciona como cancelación. Para cancelar su suscripción, debe utilizar el panel de control de GappsExperts accesible desde https://app.gmailsharedcontacts.com.

Los datos de su cuenta

Conservaremos y utilizaremos la información de su propia cuenta (nombre de la empresa, teléfono, correo electrónico de contacto, etc.) según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos. Puede escribir una solicitud por correo electrónico para eliminar definitivamente sus datos personales. Nunca almacenamos información más allá de nuestra obligación legal de conservarla. Asimismo, sólo conservamos la información necesaria para prestar nuestro servicio.

¿Qué información se almacena de ti en Contactos compartidos para Gmail®?

Con el fin de ofrecerte el mejor servicio, Contactos compartidos para Gmail® almacena los siguientes datos:

  • Los nombres de sus grupos de contacto (para que puedan ser compartidos por usted o su organización)
  • Los nombres de sus grupos de usuarios (para facilitar el intercambio con una lista de correo)
  • Ajustes de uso compartido (para gestionar los permisos de quién puede acceder a cada grupo de contactos)
  • Los usuarios de su dominio (si utiliza G Suite)
  • Lengua y país

Utilizamos funciones hash de alta codificación para comparar los contactos actualizados sin exponer ningún detalle personal.

¿Con quién puede contactar para la inspección de datos?

Para cualquier consulta sobre el acceso a sus datos personales, la solicitud de supresión o cualquier información sobre nuestros procesos internos de gestión de datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos (DPO) en dpo@getsharedcontacts.com.

This site is registered on wpml.org as a development site.