Cómo cancelar su prueba gratuita / suscripción de evaluación

Aquí en En Shared Contacts for Gmail®, entendemos que tanto las necesidades individuales como las de las empresas cambian y evolucionan constantemente. Por eso nos hemos asegurado de que la cancelación de la prueba gratuita sea extremadamente sencilla.

Tiempo necesario: 1 minuto.

Si quieres cancelar tu suscripción de prueba/evaluación a Contactos compartidos para Gmail, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Para acceder a tu panel de suscripción, entra en Shared Contacts for Gmail®.

Haz clic en el botón “Acceder con Google” de la parte superior.

Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

2. Haga clic en la cabecera de la suscripción

Al hacer clic en las suscripciones, se accede al panel de control donde se pueden gestionar las suscripciones/facturas/licencias, etc.

Click on Subscriptions to access subscription manager

3. Haga clic en “Cancelar la prueba”.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si desea reevaluar su prueba gratuita

Click cancel trial to end free or trial version

4. Por favor, elija una razón por la que le gustaría cancelar su suscripción de prueba para ayudarnos a entender y mejorar nuestro producto > Haga clic en “Cancelar suscripción”.

Sus comentarios son siempre muy apreciados.

Please provide a reason for ending trial or evaluation subscription

5. Como puede ver, su prueba gratuita ha sido cancelada con éxito.

Trial or evaluation subscription is now cancelled

Nos entristece que tengas que cancelar tu prueba gratuita. Póngase en contacto con nosotros para saber cómo podemos mejorar nuestro producto a su gusto. Esperamos verle de nuevo.