¿Cómo eliminar la extensión de Chrome Contactos compartidos?

Existen tres (3) formas de eliminar la extensión de Chrome Contactos compartidos para Gmail®:

También puedes leer las notas que aparecen a continuación sobre cómo eliminar la extensión de Chrome Contactos compartidos para Gmail®.

Método 1: A través del icono de la extensión directamente

1. Haga clic en el icono “Extensión” situado en la esquina superior derecha de la ventana.

2. Haz clic en las elipses verticales de Contactos compartidos para Gmail®.

3. En el menú, seleccione “Eliminar de Chrome”.

4. Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en “Eliminar”.

5. Ahora, ya no podrás utilizar la extensión de Chrome Contactos compartidos para Gmail®.

Método 2: A través del icono de extensión>Gestionar extensiones

1. Haga clic en el icono “Extensión” situado en la esquina superior derecha de la ventana.

2. En el menú desplegable, haga clic en “Administrar extensiones”.

3. Busca Contactos compartidos en el gestor de extensiones o a través de la barra de búsqueda. A continuación, haga clic en “Eliminar”.

4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en “Eliminar” en el mensaje emergente de confirmación.

eliminar la ventana emergente "Compartir Google Cotnaqcts con contactos compartidos

5. Automáticamente verá que la extensión ha sido eliminada.

Eliminación de la extensión de Gmail para Chrome

Método 3: A través de las elipses verticales de la ventana

1. Haga clic en las elipses verticales de la esquina superior derecha de la ventana.

2. Vaya a “Más herramientas”. A continuación, haga clic en “Extensiones”.

3. Aparecerán todas las extensiones de Chrome. Busca Contactos compartidos para Gmail® entre la lista o a través de la barra de búsqueda. Haga clic en “Eliminar”.

4. A continuación, aparecerá un cuadro emergente. Confirme la eliminación de la extensión haciendo clic en “Eliminar”.

5. Automáticamente verá que la extensión ha sido eliminada.

Notas sobre cómo eliminar Contactos Compartidos Extensión de Chrome:

• Si quieres volver a utilizar la extensión en el futuro, no dudes en volver a encontrarnos en la Chrome Web Store.
  • La desinstalación de la extensión no te da de baja de Contactos compartidos para Gmail®. Eso significa que puedes seguir disfrutando de las ventajas de tener contactos compartidos.
  • Los cambios realizados a través de la ampliación siguen siendo válidos, incluso los efectuados antes de la supresión de la ampliación.
  • Sin la extensión de Chrome, los usuarios ya no pueden compartir contactos cuando acceden a sus Contactos de Google en el navegador. Sin embargo, pueden seguir compartiendo los contactos a través de la aplicación móvil o los complementos (Gmail, Calendar, Drive, Workspace).
  • Si el administrador del dominio instala Contactos compartidos para Gmail® [a través de la consola de administración de Google Workspace], los usuarios no podrán desinstalarlo, ya que la opción “Eliminar” no está disponible.