Comment annuler votre essai gratuit / abonnement d’évaluation

Ici, à Shared Contacts for Gmail®, nous comprenons que les besoins des individus et des entreprises changent et évoluent constamment. C’est pourquoi nous avons fait en sorte que l’annulation de votre essai gratuit soit extrêmement simple.

Temps nécessaire : 1 minute.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement d’essai/évaluation à Shared Contacts for Gmail, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Pour accéder à votre tableau de bord d’abonnement, connectez-vous à Shared Contacts for Gmail®.

Cliquez sur le bouton “Se connecter avec Google” en haut.

Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

2. Cliquez sur l’en-tête de l’abonnement

En cliquant sur abonnements, vous accédez au tableau de bord où vous pouvez gérer les abonnements/factures/licences, etc.

Click on Subscriptions to access subscription manager

3. Cliquez sur “Annuler l’essai”.

Veuillez contacter le service d’assistance si vous souhaitez réévaluer votre essai gratuit.

Click cancel trial to end free or trial version

4. Veuillez choisir une raison pour laquelle vous souhaitez annuler votre abonnement d’essai afin de nous aider à comprendre et à améliorer notre produit > Cliquez sur “Annuler l’abonnement”.

Vos commentaires sont toujours très appréciés !

Please provide a reason for ending trial or evaluation subscription

5. Comme vous pouvez le constater, votre essai gratuit a été annulé avec succès.

Trial or evaluation subscription is now cancelled

Nous sommes tristes que vous deviez annuler votre essai gratuit. Veuillez nous contacter pour savoir comment nous pouvons améliorer notre produit à votre goût. Nous espérons vous revoir !