Come visualizzare i contatti di Google su Google Drive

Trovate, visualizzate, modificate, commentate e condividete la vostra rubrica di Google Contatti da Google Drive.

Tempo necessario: 1 minuto.

Quando si sta per condividere un documento o una cartella in Google Drive (o quando si guarda con chi è stato condiviso un documento), è possibile che non si conoscano esattamente i nomi, le posizioni, il telefono delle persone con cui si intende collaborare in quel documento o in quella cartella.

Per integrare i contatti di Google con Google Drive, basta seguire questi semplici passaggi: Potrete così vedere i contatti, aggiornarli e condividerli direttamente dall’interfaccia di Drive!

1. Assicurarsi di aver installato l’addon Contatti condivisi per Drive™.

In caso contrario, è possibile acquistarlo dal Marketplace di Google Workspace.

2. Fare clic sull’icona “Contatti condivisi” nella barra verticale a destra.

Il riquadro di destra si apre su Contatti condivisi per Drive™.

How to see Google Contacts in Google Drive - Click on Shared Contacts Icon

3. Nel menu a discesa, fare clic su “Elenchi di contatti”.

Tutte le etichette dei contatti Google appariranno sulla destra di Google Drive.

To see your Google contacts labels in Google Drive, click on "Contact Lists"

4. Navigare tra gli elenchi di contatti e fare clic sui contatti per visualizzarne i dettagli.

Si aprirà un popup che consente di vedere, modificare, commentare o condividere il contatto.

5. Per visualizzare le informazioni di contatto del collaboratore di un documento o di una cartella, fare clic sul documento o sulla cartella e selezionare “In questo file” dal menu a discesa.

Vedrete la foto del proprietario o del documento, e sotto troverete le foto degli altri collaboratori. Fare clic sull’immagine per visualizzare, modificare, condividere o commentare i dati di contatto.

Find, View, Edit, Comment and Share Google Contacts from Google Drive

Provalo ora
Ottenete ora la vostra prova gratuita di 15 giorni!