Como sincronizar as minhas etiquetas de contacto do Google no meu iPhone ou iPad (iOS)?

Um problema comum ocorre quando sincroniza os seus Contactos Google com o seu iPhone ou iPad. O seu dispositivo móvel não recupera todos os grupos de contacto (etiquetas de contacto).

Neste tutorial, verá como é simples encontrar e gerir os seus contactos ou etiquetas de contactos Google directamente a partir de qualquer dispositivo iOS (iPhone, iPad, etc.)

Tempo necessário: 2 minutos.

A fim de encontrar as suas etiquetas de contacto Google dentro do seu iPhone ou iPad, siga estes passos simples:

1. Certifique-se de que as suas etiquetas são encontradas no seu gestor de Contactos Google.

Todas as suas etiquetas/listas de contactos serão encontradas em ‘Etiquetas’.

Make sure your labels are found in your Google Contacts manager.

2. Instale a aplicação Contactos partilhados para iOS a partir da Appstore.

Siga todas as instruções de segurança e permissões de acesso para permitir à aplicação recuperar as suas etiquetas do Google numa sincronização de 2 vias com o Google

Install Shared Contacts for Gmail in iOS

3. Clique em ‘Listas de Contacto’. Todos os seus rótulos partilhados aparecerão.

Se clicar em “Os meus contactos” em “Listas de contactos”, encontrará todos os seus contactos Google partilhados.

Click on 'Contact list', and all your shared Google Contacts will appear

4. Partilhe estas etiquetas com outros colegas, clicando no ícone SHARE.

Pode partilhar estes rótulos tanto com grupos de domínios individuais como com o Google.

5. Criar e editar contactos como um gestor de contactos normal.

Para adicionar um novo contacto, clique no ícone amarelo de adição e no ‘Criar Contacto’. Se desejar demasiado editar ou gerir um contacto actual, basta clicar no contacto. Em seguida, proceder a quaisquer alterações.

Parabéns, é agora um profissional em encontrar, criar e gerir as suas etiquetas de contacto no seu iPhone e iPad!