Como sincronizar novos rótulos com contactos partilhados para o Gmail® App

Quando cria novas etiquetas nos Contactos Google, não quer esperar antes de as mostrar no seu painel de controlo de Contactos Partilhados para Gmail® (SCG), porque o acesso à informação em tempo real é crucial para todas as organizações.

Vejamos um exemplo; Michael criou e partilhou uma etiqueta de contacto chamada “América” no seu Gestor de Contactos do Google. No entanto, ainda não se reflectiu nos seus Contactos Partilhados para o painel de controlo do Gmail®.

Para criar as suas etiquetas partilhadas, recomendamos vivamente a sua criação dentro da aplicação Contactos Partilhados para Gmail®, uma vez que esta sincronizará instantaneamente com o Google. Quando criar uma nova etiqueta, esta reflectirá no seu tablier nos próximos 5 minutos.

Normalmente, os Contactos Partilhados para Gmail® recuperam os rótulos Google dos utilizadores a cada 15 minutos. No entanto, se os utilizadores quiserem activar o procedimento, basta entrar na aplicação e clicar no botão de sincronização.

Guia Passo a Passo sobre Como Sincronizar Novos Rótulos

Tempo necessário: 1 minuto.

Se, por alguma razão, gostar de criar etiquetas a partir da sua interface de Contacto Google e quiser activar uma sincronização manualmente em SCG, siga estes passos simples:

1. Instalar o Plugin de Contactos Google a partir da Loja Web Chrome.

Siga todas as indicações. A página irá subsequentemente recarregar e levar os utilizadores ao Painel de Contactos do Google.
    Install the Google Contacts Plugin from the Chrome Webstore.

2. Inicie sessão na sua conta Gmail > Ícone Google Apps > Contactos Google.

Este ícone no canto superior direito, mostra que a extensão cromada foi integrada com sucesso.
    Log into your Gmail account

3. Ao passar o rato sobre a sua etiqueta recentemente criada, este ícone “Partilhar” permite-lhe gerir as suas etiquetas a partir da sua interface de Contactos Google.

“Share” icon allows you to manage your labels from your Google Contacts interface.

4. A Extensão Chrome permite aos utilizadores partilhar etiquetas a partir da sua Interface de Contactos Google.

Na barra de pesquisa fornecida, adicione todos os colaboradores com quem gostaria de partilhar este rótulo, e clique em “Partilhar”.
    Chrome Extension allows users to share labels from their Google Contacts Interface.

5. Agora, deixe-nos mostrar-lhe como permitir uma sincronização manual nos seus Contactos Partilhados para o painel de instrumentos do Google. Inicie sessão nos seus Contactos Partilhados para conta Google.

Recomendamos a activação manual de uma sincronização quando as suas novas etiquetas de contacto do Google não apareceram.
    manually enable a sync on your Shared Contacts for Google dashboard

6. Aí tem! A sua etiqueta será sincronizada.

Your label will have synchronized.

É importante lembrar que a velocidade de sincronização depende de circunstâncias como o número de contactos que está a partilhar ou a adicionar a uma etiqueta, bem como o número de colaboradores com quem está a partilhar a etiqueta.

No entanto, recomendamos que crie e actualize as suas etiquetas através da nossa Web ou aplicação móvel. A utilização da nossa aplicação faz com que as alterações sejam sincronizadas instantaneamente.

Parabéns! Esperamos que este tutorial ajude e que as suas etiquetas estejam a sincronizar-se sem problemas! Pode ter as suas alterações sincronizadas instantaneamente. Para o fazer, crie e actualize as suas etiquetas através de Contactos Partilhados para a web ou aplicação móvel do Gmail®.