Teilen Sie Ihre Pipedrive Kontakte mit Ihrem Team fast kostenlos

Pipedrive hat sich als hervorragendes CRM erwiesen, da es mehrere Integrationen mit fast allen Online-Diensten ermöglicht. Es ermöglicht den Mitarbeitern, Kunden untereinander auszutauschen. Die Kosten liegen jedoch zwischen 15 und 99 Dollar pro Monat und Benutzer. Dies kann erhebliche Kosten für Unternehmen bedeuten, die für ihre zahlreichen Mitarbeiter, die Lizenzen benötigen, aufkommen müssen. Jetzt können […]

Pipedrive hat sich als hervorragendes CRM erwiesen, da es mehrere Integrationen mit fast allen Online-Diensten ermöglicht. Es ermöglicht den Mitarbeitern, Kunden untereinander auszutauschen. Die Kosten liegen jedoch zwischen 15 und 99 Dollar pro Monat und Benutzer. Dies kann erhebliche Kosten für Unternehmen bedeuten, die für ihre zahlreichen Mitarbeiter, die Lizenzen benötigen, aufkommen müssen.

Jetzt können alle Mitglieder Ihrer Organisation dank Google und Shared Contacts® auf Ihre Pipedrive-Kontakte zugreifen, und sogar neue Kontakte hinzufügen oder sie aktualisieren, wenn Sie ihnen die entsprechende Berechtigung erteilen, ohne eine Lizenz für Pipedrive zu bezahlen!

Anleitung für die Freigabe von Pipedrive-Kontakten für Ihr Team

Benötigte Zeit: 3 Minuten.

  1. Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass Sie Ihre HubSpot-Kontakte mit Ihren Kollegen teilen können. Sie müssen ein Etikett erstellen (Gruppenordner).

  2. Um ein Label zu erstellen, melden Sie sich einfach bei Ihrem Share Contacts for Gmail®-Konto an. Klicken Sie dann auf das „+ -Logo.


    Um ein Label zu erstellen, melden Sie sich einfach bei Ihrem Share Contacts for Gmail®-Konto an und klicken auf das Zusatzlogo.

  3. Erstellen Sie ein Etikett. Wir empfehlen Ihnen dringend, das Label „Pipedrive Contacts“ zu nennen.


    Benennen Sie die Bezeichnung 'Pipedrive-Kontakte'.

  4. Fügen Sie die Mitarbeiter hinzu, die Zugriff auf diese Kontakte benötigen, und legen Sie deren Zugriffsberechtigungen fest.

    Wir empfehlen, die Zugriffsberechtigung auf „Kann bearbeiten“ zu setzen, da dies den Benutzern ermöglicht, die Kontakte zu aktualisieren oder neue Kontakte zu erstellen und die Änderungen direkt im CRM zu übernehmen.
    Fügen Sie die Mitarbeiter hinzu, die Zugriff auf diese Kontakte benötigen, und legen Sie deren Zugriffsberechtigungen fest.

  5. Sie haben nun Ihr Label „Pipedrive-Kontakte“ in Ihrem Shared Contacts for Gmail®-Konto eingerichtet. Jetzt müssen Sie die Synchronisierung in Pipedrive einrichten. Sie beginnen mit der Anmeldung bei Ihrem Pipedrive-Konto.

  6. Klicken Sie auf Google unter „Marktplatz“.


    Klicken Sie auf Google unter

  7. Suchen Sie nach Google Calendar (umfasst auch Google Contacts) > Klicken Sie auf „Zum Installieren auf die Website gehen“.

    Befolgen Sie alle daraufhin erscheinenden Zugriffsaufforderungen.
    Suchen Sie nach Google Calendar (es umfasst Google Contacts)

  8. Klicken Sie auf der Seite „Kontaktsynchronisierung“ einfach auf die Schaltfläche „Verbinden“ für Ihr Konto, oder klicken Sie auf „Neues Konto hinzufügen“, wenn das gewünschte Konto nicht vorhanden ist.

    Klicken Sie auf der Seite

  9. Gehen Sie auf der Seite Synchronisierung der Kontakte wie folgt vor: Wählen Sie unter„Kontaktgruppe“ die zuvor erstellte Bezeichnung „Pipedrive-Kontakte“ und wählen Sie unter „Synchronisierungsrichtung“ die Option „Zwei-Wege-Synchronisierung“.

    Wählen Sie die Zwei-Wege-Synchronisation. Dies ist erforderlich, wenn Sie möchten, dass einige nicht lizenzierte Benutzer die Kontakte aktualisieren können (diejenigen mit der Berechtigung „Kann bearbeiten“ in Shared Contacts®)
    Wählen Sie unter

  10. Um zu sehen, ob die Synchronisierung in Ihrem Shared Contacts®-Konto erfolgreich war, melden Sie sich einfach an und klicken Sie auf die Bezeichnung „Pipedrive Contacts“. Wie Sie sehen können, ist die Bezeichnung „Pipedrive-Kontakte“ mit den CRM-Kontakten für Sie und Ihre Mitarbeiter gefüllt.


    Das Label

  11. Sie können auch (am nächsten Tag) überprüfen, ob die Synchronisierung in die andere Richtung funktioniert, indem Sie einen Kontakt in Shared Contacts® aktualisieren. Überprüfen Sie dann die Aktualisierung in Ihrem CRM.

    Beachten Sie, dass die Synchronisierung alle 1 Stunde erfolgt.


Fehlersuche

Wenn Sie nach dem Verbinden Ihrer Google-Kontakte mit Pipedrive immer noch nicht auf die Kontakte des freigegebenen Labels zugreifen können, vergewissern Sie sich, dass Sie den Schalter „Mobile & Outlook“ aktiviert haben.

Wir empfehlen dringend, die Option Mobile und Outlook immer zu aktivieren. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Ihre freigegebenen Kontakte mit Ihren allgemeinen Google-Kontakten synchronisiert und sind nicht nur in den freigegebenen Etiketten sichtbar. Dies ermöglicht eine problemlose Integration mit Zoom und anderen verschiedenen Apps.
Wenn Sie nach dem Verbinden Ihrer Google-Kontakte mit Pipedrive immer noch nicht auf die Kontakte des freigegebenen Labels zugreifen können, vergewissern Sie sich, dass Sie den Schalter

So einfach ist das! Jetzt können Sie Ihre Pipedrive CRM-Kontakte für Ihr gesamtes Unternehmen freigeben, ohne dass Sie weitere Lizenzen für Pipedrive erwerben müssen! Alles dank Shared Contacts für Gmail®.

Zurück zu Integrationen
Zurück zu den Ressourcen