Cómo compartir un gran número de etiquetas de contacto

Puede parecer una tarea desalentadora cuando tienes que compartir docenas de contactos. Más aún cuando se trata de cientos de etiquetas de contacto con otra persona. Afortunadamente, Shared Contacts for Gmail© hace que este proceso sea sencillo y manejable.

Estudio de caso:

Víctor necesita compartir las 200 etiquetas (grupos de contacto de sus clientes por ubicación) con su equipo. Al principio pensó que tendría que hacer clic en introduzca aquí la descripción de la imagen “share” en cada etiqueta y añadir a cada usuario eligiendo sus permisos 200 veces.

Solución:

Shared Contacts for Gmail© facilita la compartición de un gran número de etiquetas de contactos al permitir a los usuarios seleccionar varias etiquetas a la vez.

Tiempo necesario: 3 minutos.

Siga estos sencillos pasos para compartir etiquetas en masa:

1. Selecciona varias etiquetas a la vez en tu cuenta de Contactos compartidos para Gmail®.

En primer lugar, accede a tu cuenta de Contactos compartidos para Gmail®. A continuación, seleccione las etiquetas que desea compartir marcando las casillas correspondientes.Select several labels at a time in Shared Contacts for Gmail®.

2. Haga clic en el icono “Compartir” (introduzca aquí la descripción de la imagen ) situado en la parte superior de su panel de control.

3. Añade los colaboradores que desees y establece sus permisos de acceso haciendo clic en la flecha hacia abajo en “Sólo ver” para ver todas las opciones de acceso.

Voilà, compartir numerosas etiquetas con sólo pulsar un botón, es increíblemente fácil gracias a Contactos compartidos para Gmail®.