Enviar un SMS a una etiqueta de contacto de Google

Enviar un SMS a un gran número de usuarios puede ser una tarea tediosa porque hay que introducir los usuarios uno por uno. Shared Contacts for Gmail tiene la solución, una solución de SMS integrada con la posibilidad de enviar mensajes a etiquetas y a usuarios individuales.

Tiempo necesario: 1 minuto.

Sigue estos pasos para saber cómo enviar un SMS a un grupo de Google y a un usuario individual:

1. En tu aplicación móvil de Contactos compartidos para Gmail, haz clic en la etiqueta a la que quieres enviar un SMS.

Haga clic en el nombre de la etiqueta para introducir el contenido de la misma

Choose a label to send an SMS to

2. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha

Esto mostrará el menú desplegable donde puedes enviar un SMS a un grupo de Google

Click the 3 dots on the top right hand corner

3. Haga clic en “Enviar SMS”.

Esto enviará un SMS a todos los usuarios del grupo de Google

Click 'Send 'SMS'

4. Su teléfono será redirigido a su panel de control de SMS

Todos los usuarios del grupo de Google aparecerán como destinatarios de tu SMS

Phones SMS dashboard will all users numbers

¿Cómo enviar un SMS a un usuario individual?

En lugar de hacer clic en los tres puntos del paso 2, simplemente haga clic en el usuario individual con el que desea comunicarse.

Como puedes ver, tienes múltiples métodos de comunicación para elegir.