Inviare un SMS a un’etichetta di contatto di Google

L’invio di un SMS a un gran numero di utenti può essere un compito noioso, perché è necessario inserire gli utenti uno per uno. Shared Contacts for Gmail ha la soluzione, una soluzione SMS integrata con la possibilità di inviare messaggi alle etichette e ai singoli utenti!

Tempo necessario: 1 minuto.

Seguite i passaggi seguenti per imparare a inviare un SMS a un gruppo google e a un singolo utente:

1. Nell’applicazione mobile Contatti condivisi per Gmail, fare clic sull’etichetta a cui si desidera inviare un SMS.

Fare clic sul nome dell’etichetta per inserirne il contenuto.

Choose a label to send an SMS to

2. Fare clic sui tre punti nell’angolo in alto a destra.

Verrà visualizzato il menu a tendina da cui è possibile inviare un SMS a un gruppo Google.

Click the 3 dots on the top right hand corner

3. Fare clic su “Invia SMS”.

Questo invierà un SMS a tutti gli utenti del gruppo Google.

Click 'Send 'SMS'

4. Il telefono verrà reindirizzato al cruscotto SMS.

Tutti gli utenti del gruppo Google appariranno come destinatari del vostro SMS.

Phones SMS dashboard will all users numbers

Come inviare un SMS a un singolo utente?

Invece di fare clic sui tre punti al punto 2, è sufficiente fare clic sul singolo utente con cui si desidera comunicare.

Come potete vedere, avete diversi metodi di comunicazione tra cui scegliere!