Como partilhar um grande número de etiquetas de contacto

Pode parecer uma tarefa assustadora quando se precisa de partilhar dezenas de contactos. Ainda mais quando centenas de etiquetas de contacto com outra pessoa. Felizmente, o Shared Contacts for Gmail© torna este processo simples e controlável.

Estudo de caso:

Victor precisa de partilhar as 200 etiquetas (grupos de contacto dos seus clientes por localização) com a sua equipa. Inicialmente pensou que teria de clicar em insira aqui a descrição da imagem “partilhar” em cada etiqueta e adicionar cada utilizador enquanto escolhia as suas permissões 200 vezes.

Solução:

O Shared Contacts for Gmail© facilita a partilha de um grande número de etiquetas de contacto, permitindo aos utilizadores seleccionar várias etiquetas de cada vez.

Tempo necessário: 3 minutos.

Siga estes passos simples abaixo para etiquetas de partilha em massa:

1. Seleccione várias etiquetas de cada vez em os seus Contactos Partilhados para a conta Gmail®account.

Primeiro, aceda à sua conta de Contactos Partilhados para Gmail®. Em seguida, seleccione as etiquetas que gostaria de partilhar, marcando as caixas correspondentes.Select several labels at a time in Shared Contacts for Gmail®.

2. Clique no ícone ‘Partilhar’ (insira aqui a descrição da imagem ) localizado no topo do seu tablier.

3. Adicione os colaboradores que deseja e defina as suas permissões de acesso clicando na seta para baixo em ‘Ver apenas’ para ver todas as opções de acesso.

Voilà, a partilha de inúmeras etiquetas com um simples toque num botão é incrivelmente fácil graças aos Contactos partilhados para Gmail®!