Cómo utilizar la extensión de Chrome Contactos compartidos para Gmail

Para que los usuarios puedan compartir o añadir contactos directamente desde el panel de contactos de Google, y para minimizar la pérdida de tiempo que supone cambiar de una aplicación a otra, recomendamos utilizar la extensión de Chrome de contactos compartidos para Gmail.

Este conector permite a nuestros usuarios ocupar un espacio centralizado y amigable de intercambio de contactos dentro de su ya habitado espacio de trabajo de Google, maximizando la eficiencia de los equipos. Nuestros usuarios se benefician de la incorporación de la capacidad de compartir en la interfaz de los contactos de Google, ya que les permite compartir los contactos exactamente igual que se comparten las carpetas y los documentos de Google Drive.

Este complemento no requiere ninguna aplicación de terceros. Contactos compartidos para Gmail está totalmente integrado en Google Contacts Manager.

Pasos para utilizar la extensión de Chrome

Tiempo necesario: 3 minutos.

Vamos a mostrarte cómo utilizar la extensión de Chrome y empezar a compartir tus etiquetas de contacto directamente desde el gestor de contactos de Google, en 6 sencillos pasos.

1. Regístrate en Contactos compartidos para Gmail a través del sitio web de la aplicación.

2. Una vez registrado, instala el plugin de contactos de Google desde la Chrome Webstore.

Siga todas las indicaciones. A continuación, la página se volverá a cargar y llevará a los usuarios al Panel de control de Google Contacts.
    Install the Google Contacts Plugin from the Chrome Webstore.

3. Accede a tu cuenta de Gmail > Icono de Google Apps > Contactos de Google.

Este icono en la esquina superior derecha muestra que la extensión de Chrome se ha integrado correctamente. exhibits that the chrome extension has been integrated successfully

4. Al pasar el ratón por encima de una etiqueta, este icono de “Compartir” te permite gestionar tus etiquetas desde la interfaz de contactos de Google.

“Share” icon allows you to manage your labels from your Google Contacts interface.

5. La extensión de Chrome permite a los usuarios compartir desde su interfaz de contactos de Google.

En la barra de búsqueda que aparece, añade todos los colaboradores con los que quieras compartir esta etiqueta y pulsa “Compartir”.
    Chrome Extension allows users to share from their Google Contacts Interface.

6. Este icono compartido se transforma para mostrarte que tus colaboradores se han añadido con éxito. ¡Bien hecho!

Pulsando sobre el icono Compartido, los usuarios pueden ver con más detalle los usuarios añadidos.
    Shared Icon transforms to show you that your collaborators have successfully been added

Has instalado correctamente la extensión de Chrome de Contactos compartidos para Gmail.

Independientemente de si utilizas un navegador Chrome o no, puedes compartir tus etiquetas de contacto mediante Contactos compartidos para la aplicación de Gmail.