Come condividere i contatti con Contatti condivisi per Gmail®: Come iniziare

In questa esercitazione vedremo come condividere i contatti o le etichette dei contatti di Google direttamente dal gestore dei contatti condivisi, dal dispositivo mobile, da Gmail o da qualsiasi strumento di Google Workspace.

Come condividere i miei contatti?

Tempo necessario: 1 minuto.

Il modo più semplice per condividere un contatto Google è farlo dalla nostra applicazione web; seguite questi semplici passaggi per farlo in pochi minuti:

È inoltre possibile condividere i contatti Google dalle seguenti applicazioni :

Condividere i contatti Google dal dispositivo mobile

Rimanete aggiornati e al passo con i tempi condividendo i Contatti Google. Potete farlo direttamente dal vostro iPhone o dispositivo mobile Android, in qualsiasi luogo o momento! Procedere come segue:

1. Scaricare l’applicazione Shared Contact for Gmail Mobile.
  2. Fare clic sull’icona “condividi” del contatto desiderato.
  3. Scegliere o creare l’etichetta a cui aggiungere il contatto.
<!-- wp:paragraph --> <p><meta charset="utf-8"><strong><em>È inoltre possibile condividere i contatti Google dal dispositivo mobile.

Per maggiori informazioni su questo metodo, consultate l’articolo Come condividere i contatti Google con il cellulare.

Condividete i contatti di Google direttamente dall’interfaccia di Google Contacts

Gli utenti possono condividere i propri contatti Google direttamente dall’interfaccia di Google Contacts. Per farlo, devono utilizzare il plug-in Shared Google Contacts Chrome. Date un’occhiata alla guida passo-passo su come utilizzare l’estensione Chrome di Contatti condivisi per Gmail®.

Condividere i contatti Google dalla casella di posta Gmail

Grazie all’Add-On Gmail Contatti Condivisi, accessibile direttamente dall’icona “+” sul lato destro dell’interfaccia di Gmail, gli utenti di Gmail hanno il lusso di condividere, aggiungere e gestire le etichette dei loro contatti nella loro dashboard di Gmail.

È sufficiente aprire un’e-mail e l’indirizzo > fare clic sull’icona di condivisione del contatto che si desidera aggiungere a un’etichetta > selezionare un’etichetta preesistente o crearne una nuova.

Per ulteriori suggerimenti, consultate Come creare etichette condivise in Contatti condivisi per Gmail!

È anche possibile condividere i contatti di Google da Gmail

Condividere i contatti di Google utilizzando la funzione di delega di Google

Se non desiderate utilizzare uno strumento di terze parti oltre a Google Workspace, potete anche delegare l’accesso ai vostri contatti Google con una funzione integrata in alcune edizioni di G Suite e Google Workspace. Questo non condivide i contatti di per sé, ma permette soprattutto di dare accesso ai propri contatti, in modo che un collega li gestisca per conto vostro.

Voilà! Sei ufficialmente un professionista della condivisione dei tuoi contatti Google attraverso tutti i nostri SCG.® applicazioni!