Creare e condividere etichette in Contatti condivisi per Gmail

Creando etichette di contatti (elenchi) nella web app Contatti condivisi per Gmail, le etichette degli utenti si sincronizzeranno con la dashboard e l’interfaccia di Google Contact istantaneamente. Vogliamo che i nostri utenti sperimentino il recupero immediato dei dati e abbiamo fatto in modo che i tempi di sincronizzazione e di riflessione riflettano questa urgenza.

Tempo necessario: 1 minuto.

Per diventare un professionista nella creazione di etichette nell’app Contatti condivisi per Gmail, seguite questi semplici passaggi:

1. Creare/accedere all’account Contatti condivisi per Gmail e creare una nuova etichetta facendo clic sull’icona di aggiunta.

Step 1 - create a new label by clicking on the addition icon.

2. Compilare il nome dell’etichetta desiderato.

Fill in your desired label name.

3. Aggiungete tutti i collaboratori con cui desiderate condividere l’etichetta.

Assicurarsi di impostare i permessi di accesso dei collaboratori facendo clic sulla freccia verso il basso per visualizzare tutte le impostazioni dei permessi. In questo passaggio gli utenti possono selezionare ulteriormente “Sincronizza questi contatti condivisi con i tuoi dispositivi mobili e con Outlook”, ma non preoccupatevi se non riuscite a seguire questi passaggi, perché possono essere gestiti e modificati in qualsiasi momento!
    Add as many collaborators as you would like to share this label with and set access permissions

4. Fare clic su questa icona di aggiunta per accedere ai contatti che si desidera avere in questa etichetta. In questo esempio, si tratta di “Aggiungere un contatto esistente”.

“Add an existing contact” to contact label

5. Selezionare i contatti che si desidera far apparire nell’etichetta scelta.

Select the contacts

6. I contatti sono stati salvati con successo nell’etichetta, ben fatto!

contacts are successfully saved in the label

Risoluzione dei problemi

Ho condiviso i miei contatti ma il mio collega non può vederli?

Se il problema persiste, è probabile che il destinatario non abbia accettato l’invito e che debba provare ad accettarlo da una finestra in incognito o da un altro browser. In alternativa, uscire da tutti gli account Google da quel browser, pulire tutti i cookie e la cache, quindi accedere all’account corretto per accettare l’invito.

Come posso condividere i miei contatti con gli utenti del dominio secondario?

È possibile condividere con gli utenti del dominio secondario esattamente come con gli utenti dello stesso dominio! È sufficiente fare clic sul pulsante “Condividi” e digitare l’indirizzo dell’utente con cui si desidera condividere.

Ce l’hai fatta! Ora potete godere della libertà di creare e condividere le vostre etichette che si sincronizzano istantaneamente grazie a Shared Contacts for Gmail.