Como Partilhar os Meus Contactos com Contactos Partilhados para Gmail®: Como Começar

Neste tutorial, verá como partilhar os seus contactos ou etiquetas de contactos Google directamente do seu gestor de contactos partilhados, do seu dispositivo móvel, do Gmail, ou de qualquer uma das suas ferramentas do Google Workspace.

Como partilhar os meus contactos?

Tempo necessário: 1 minuto.

A forma mais simples de partilhar um contacto Google é fazê-lo a partir da nossa aplicação web, seguindo estes passos simples para o fazer numa questão de minutos:

Pode também partilhar os contactos do Google a partir das seguintes Apps :

Partilhe os contactos do Google a partir do seu dispositivo móvel

Mantenha-se actualizado e em dia, partilhando os Contactos Google. Pode fazer isto directamente a partir dos seus dispositivos móveis iPhone ou Android, em qualquer lugar ou momento no tempo! Siga estes passos:

1. Descarregar o Contacto Partilhado para a aplicação móvel Gmail.
  2. Clique no ícone “partilhar” no contacto desejado.
  3. Escolha ou crie o rótulo ao qual gostaria de adicionar este contacto.
<!-- wp:paragraph --> <p><meta charset="utf-8"><strong><em>Também pode partilhar os contactos do Google a partir do Dispositivo Móvel

Consulte o artigo Como partilhar contactos do Google com o seu telemóvel para obter mais informações sobre este método.

Partilhar os contactos do Google directamente da Interface de Contactos do Google

Os utilizadores podem partilhar os seus contactos Google directamente a partir da sua interface de contactos Google. Para o fazer, devem utilizar o plug-in “Shared Google Contacts Chrome Chrome”. Veja o guia passo-a-passo sobre Como Utilizar Contactos Partilhados para Extensão do Crómio Gmail®.

Partilhe os Contactos Google a partir da sua caixa de entrada do Gmail

Graças ao Add-On de Contactos Partilhados Gmail acessível directamente a partir do ícone ‘+’ no lado direito da sua interface Gmail, os utilizadores do Gmail têm o luxo de partilhar, adicionar e gerir as suas etiquetas de contacto no seu painel de controlo do Gmail.

Basta abrir um e-mail e o endereço > clicar no ícone de partilha do contacto que deseja adicionar a uma etiqueta > seleccionar uma etiqueta pré-existente ou criar uma nova etiqueta.

Verifique Como Criar Etiquetas Partilhadas em Contactos Partilhados para Gmail para algumas dicas extra!

Também pode partilhar os contactos do Google a partir do Gmail

Partilhar Contactos Google Utilizando a Funcionalidade de Delegação Google

Se não desejar utilizar nenhuma ferramenta de terceiros para além do Google Workspace, pode também delegar o acesso aos seus Contactos Google com uma funcionalidade integrada em certas edições do G Suite e do Google Workspace. Esta opção não partilha contactos propriamente ditos, mas permite-lhe sobretudo dar acesso aos seus contactos, para que um colega os possa gerir em seu nome.

Voilá! É oficialmente um profissional na partilha dos seus contactos Google através de todos os nossos SCG® aplicações!