Como utilizar a extensão Chrome de contactos partilhados para o Gmail®?

Para permitir que os utilizadores partilhem ou adicionem contactos diretamente a partir do painel de controlo dos Contactos do Google e para minimizar o tempo perdido a alternar entre aplicações, recomendamos a utilização da Extensão Chrome de Contactos partilhados para o Gmail.

Esta ficha permite aos nossos utilizadores ocuparem um espaço centralizado amigável de partilha de contactos dentro do seu já habitado espaço de trabalho Google, maximizando a eficiência das equipas. Os nossos utilizadores beneficiam de ter capacidades de partilha adicionadas à sua interface de Contactos Google, uma vez que lhes dá a capacidade de partilhar contactos exactamente como se partilha pastas e documentos Google Drive.

Este plug-in não requer quaisquer aplicações de terceiros. Os Contactos partilhados para Gmail estão totalmente integrados no Gestor de contactos do Google.

Etapas de como utilizar a extensão cromada

Tempo necessário: 3 minutos.

Vamos mostrar-lhe como utilizar a Extensão Chrome e começar a partilhar as suas etiquetas de contacto directamente do gestor de Contactos do Google, Em 6 passos simples!

1. Inscreva-se nos Contactos partilhados para o Gmail utilizando o sítio Web da aplicação.

2. Uma vez inscrito, Instale o Plugin de Contactos Google a partir da Loja Web Chrome.

Siga todas as indicações. Em seguida, a página será recarregada e levará os utilizadores para o Painel de Controlo dos Contactos do Google.
    Install the Google Contacts Plugin from the Chrome Webstore.

3. Inicie sessão na sua conta Gmail > Ícone Google Apps > Contactos Google.

Este ícone no canto superior direito mostra que a extensão do Chrome foi integrada com êxito. exhibits that the chrome extension has been integrated successfully

4. Ao passar o rato por cima de uma etiqueta, este ícone “Partilhar” permite-lhe gerir as suas etiquetas a partir da sua interface de Contactos Google.

“Share” icon allows you to manage your labels from your Google Contacts interface.

5. A Extensão Chrome permite aos utilizadores partilharem a partir da sua Interface de Contactos Google.

Na barra de pesquisa fornecida, adicione todos os colaboradores com quem gostaria de partilhar esta etiqueta e clique em “Partilhar”.
    Chrome Extension allows users to share from their Google Contacts Interface.

6. Este Ícone Partilhado transforma-se para lhe mostrar que os seus colaboradores foram adicionados com sucesso. Muito bem!

Ao pressionar no ícone Partilhado, os utilizadores podem ver os utilizadores adicionados com mais detalhe.
    Shared Icon transforms to show you that your collaborators have successfully been added

Instalou com sucesso a extensão Chrome de Shared Contacts for Gmail.

Independentemente de utilizar ou não um navegador Chrome, pode partilhar as suas etiquetas de contacto utilizando a aplicação Contactos partilhados para o Gmail.