Como ver os detalhes do remetente e do destinatário de e-mail no Gmail

Os utilizadores podem agora facilmente acompanhar todas as informações de contacto do remetente e do destinatário do correio electrónico. Tudo graças aos Contactos Partilhados para o Gmail® Add-On.

Sabemos como é difícil saber tudo sobre o contacto apenas por e-mail. Isto é especialmente verdade se estiver em contacto com numerosas pessoas e pistas! Deixe-nos ajudá-lo a saber mais sobre o contacto com que está a lidar, directamente do Gmail.

Tempo necessário: 1 minuto.

Vamos mostrar-lhe como pode ver as informações de contacto do remetente e do(s) destinatário(s) de qualquer e-mail, num relance no Gmail abaixo.

1. Aceda à sua conta Gmail e clique no ícone ‘+’ no lado direito do seu ecrã para aceder ao Google Workspace Marketplace.

O Google Workspace Marketplace irá carregar > procurar Contactos Partilhados para Gmail® > clicar na aplicação > clicar em Instalar e seguir os pop-ups. Instalou com sucesso o Gmail Add-On.

Conta Gmail e clique no ícone '+' no lado direito para aceder ao Google Marketplace

2. Abrir um e-mail, e clicar no Add-on Contactos Partilhados para Gmail® que foi instalado no lado direito.

Depois de clicar no ícone, o painel do lado direito abre-se.

Open up an email, and click the Shared Contacts for Gmail Add-on

3. Todas as informações de contacto de todos os participantes de e-mail neste tópico serão exibidas. Que fixe!

Ao clicar no avatar de um participante, pode aceder a mais detalhes apenas relativos a esse indivíduo.

All the contact information of all email participants in this thread will be displayed

Resolução de problemas

Recebi um e-mail de um grupo, como posso ver quem são os membros desse grupo de e-mail no Gmail?

Basta seguir todos os passos acima mencionados. Após o passo 3, verá o Grupo Google quando se deslocar para baixo. Ao clicar neste grupo, poderá ver os nomes e endereços de e-mail de todos os membros que fazem parte deste Grupo Google.

I received an email from a group, how can I view who the members are of that email group in Gmail?

Agora pode seleccionar os contactos da sua escolha e adicioná-los a uma etiqueta e partilhá-la com qualquer pessoa que utilize Contactos Partilhados para Gmail sem alterar a sua etiqueta. Se estiver a pensar como pode partilhar estes contactos do Gmail, então veja este guia.