Lösen Sie die Meldung “Deinstalliert” / “Widerrufen” in freigegebenen Kontakten für Gmail®.

Wenn Sie beim Versuch, auf Ihr Dashboard zuzugreifen, sehen, dass Ihre Version“UNINSTALLED PAID” oder“UNINSTALLED EXPIRED” geworden ist, haben alle Ihre Benutzer den Status “Revoked”.

Diese Situation bedeutet, dass Shared Contacts for Gmail® nicht mehr auf Ihre Google-Kontakte zugreifen kann.

Dies hat zur Folge, dass die Synchronisierung nicht fortgesetzt werden kann. Sie können keine Änderungen mit Google synchronisieren, wenn Sie nicht sicherstellen, dass die Zugriffsrechte wieder gewährt werden.

Dies kann geschehen, wenn :

• Der Administrator der Google Workspace/G Suite-Domäne hat die Anwendung aus der Google-Domäne gelöscht
  • Entzug von Administratorberechtigungen
  • Der Nutzer hat Gemeinsame Kontakte von Google Mail aus seinem Google-Konto entfernt

Benötigte Zeit: 1 Minute.

Wenn Sie G Suite/Google Workspace-Administrator sind:

1. Loggen Sie sich in Ihr Google Admin Panel ein

Sie können auf Ihr Google Workspace-Administrationspanel über das Startmenü in Google Mail oder direkt über diese URL zugreifen: https://admin.google.com

Sign in to Google Workspace and G Suite admin panel

2. Klicken Sie auf “Apps”.

Im Bereich Anwendungen können Sie die in Ihrer Domäne installierten Anwendungen verwalten.

Click on “Apps” in your Google Admin Console

3. Klicken Sie auf “Google Workspace Marketplace Apps”.

Damit können Sie Ihre installierten Anwendungen von Drittanbietern aus dem Google Workspace Marketplace verwalten.

Click on “Google Workspace Marketplace Apps”

4. Suchen Sie “Shared Contacts for Gmail®” und vergewissern Sie sich, dass der Status “On for everyone” und “Data access” auf “Granted” steht, andernfalls klicken Sie darauf, um den Zugriff zu gewähren.

Dadurch kann “Shared Contacts for Gmail®” auf die Kontakte Ihrer Benutzer zugreifen.

make sure the status is “On for everyone” and “Data access” is “Granted” in Shared Contacts for Gmail

Fehlersuche

Wenn Sie kein Domänenadministrator sind:

Loggen Sie sich in die Google Workspace Marketplace-Liste der Anwendung ein > Klicken Sie auf “Installieren” > Genehmigen Sie die angeforderten Berechtigungen > Melden Sie sich bei der Anwendung an

if you are not a domain administrator in shared contacts for gmail and status is showing revoked/uninstalled

Herzlichen Glückwunsch zur Lösung dieses Problems, Shared Contacts for Gmail hat jetzt wieder Zugriff auf Ihre Kontakte!