Synchronisieren Sie Ihre freigegebenen Google-Kontakte mit Ihrem nativen iPhone-Adressbuch

Der Zugriff auf die gemeinsamen Kontakte auf dem Mobiltelefon ist für viele Teams und Unternehmen unerlässlich, um ihre täglichen Aufgaben zu erledigen. Wir verstehen das gut. Daher haben wir es unseren Nutzern extrem einfach gemacht, ihre gemeinsamen Kontakte mit ihren Telefonen zu synchronisieren.

Nachdem Sie Ihre Google-Kontakte freigegeben haben, müssen Sie und Ihre Nutzer diese Kontakte mit Ihrem iPhone-Kontaktbuch synchronisieren. Der einfachste Weg, um auf Ihre gemeinsamen Etiketten zuzugreifen und Ihre mobilen Kontakte freizugeben, ist die Installation der App Shared Contacts for Gmail® iPhone/iOS.

Schritte zum Synchronisieren gemeinsamer Kontakte mit Ihrem iPhone

Benötigte Zeit: 3 Minuten.

Es kann einige Gründe geben, warum Sie die App “Gemeinsame Kontakte” nicht verwenden möchten. Stattdessen können Sie Ihre freigegebenen Kontakte einfach wie folgt mit Ihrem alten iOS-Kontaktbuch synchronisieren:

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto auf Shared Contacts for Gmail an. Wählen Sie das Etikett, das Sie weitergeben möchten.

Sign into your account on Shared Contacts for Gmail and choose the specific label you would like to share.

2. Klicken Sie auf das Freigabesymbol der von Ihnen gewählten Kontaktliste (Label).

Das gemeinsame Symbol wird auf der rechten Seite Ihrer Etiketten angezeigt.
    Click on the Share Icon of your chosen contact list (label).

3. Fügen Sie Ihre Mitstreiter hinzu, indem Sie deren E-Mail-Adressen eintippen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Zugriffsberechtigungen der Mitwirkenden festlegen, indem Sie auf den Abwärtspfeil klicken, um alle Berechtigungseinstellungen anzuzeigen.

In diesem Schritt können die Benutzer “Diese freigegebenen Kontakte mit Ihren mobilen Geräten und Outlook synchronisieren” auswählen.
    Add your collaborators and set access permissions

4. Wenn Sie den vorherigen Schritt verpasst haben und ein bereits freigegebenes Kontakt-Label synchronisieren möchten, aktivieren Sie die Option “Mobile und Outlook”-Synchronisierung:

Durch die Aktivierung der Umschaltfunktion wird sichergestellt, dass die freigegebenen Kontakte mit den allgemeinen Google-Kontakten der Nutzer synchronisiert werden und nicht nur in den freigegebenen Labels sichtbar sind. Dies macht die Integration mit Google Contacts problemlos. Durch die Einschränkung dieses Zugriffs vermeiden die Mitarbeiter jedoch, dass unnötige Kontakte mit ihren Google-Kontakten synchronisiert werden, die nicht mit dem vorgesehenen Label versehen sind.
    enable the “Mobile and Outlook” sync toggle

5. Gut gemacht! Die Synchronisierung wird über Gemeinsame Kontakte für Google Mail abgeschlossen. Aktivieren wir nun die Synchronisierung auf dem iPhone.

Öffnen Sie Ihr iPhone > App “Einstellungen
    activate the sync on the iPhone.

6. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Kontakte”.

Scroll down to click on “Contacts”.

7. Klicken Sie auf “Konten”.

Click on “Accounts”.

8. Tippen Sie auf“Konto hinzufügen“.

Tap “Add account“.

9. Wählen Sie Google.

Folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden.
    Choose Google.

10. Aktivieren Sie die Option “Kontakte” für die Synchronisierung mit Ihrem iPhone und klicken Sie auf “Speichern”.

Öffnen Sie abschließend Ihre iPhone-Kontakte-App, um die Synchronisierung zu starten. Sie können diese Einstellungen jederzeit verwalten und bearbeiten.
    Activate the “Contacts” toggle to sync with your iPhone

Zum Mitnehmen

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt sind Ihre Google-Kontakte und Ihr iPhone synchronisiert. Wenn Sie darüber hinaus alle Möglichkeiten der gemeinsamen Nutzung nutzen und Kontakt-Etiketten auf Ihrem iPhone verwalten möchten, holen Sie sich unsere iPhone-App!