Añadir un nuevo cliente como revendedor

Ser distribuidor de Shared Contacts for Gmail® tiene muchas ventajas.

Si usted es uno de nuestros revendedores y;

• uno de tus clientes está interesado en compartir los contactos de Google, o
  • uno de sus clientes ya está utilizando GSC y quiere transferirlo a su consola de revendedor para que compre su suscripción con su descuento de revendedor;

A continuación, sólo tienes que seguir las siguientes instrucciones.

Pasos para añadir clientes como proveedores en la aplicación Contactos compartidos para Gmail®:

Tiempo necesario: 2 minutos.

1. Lo primero es lo primero, los usuarios interesados, así como los ya existentes, deben rellenar el formulario de revendedor en nuestro sitio web de Contactos compartidos para Gmail.

Contactos compartidos para Gmail recibe una notificación > Contactos compartidos para Gmail envía al solicitante un acuerdo de reventa por correo electrónico > El solicitante devuelve el acuerdo firmado en pdf > Contactos compartidos para Gmail aprueba la solicitud del solicitante.

2. Si eres un nuevo usuario, sólo tienes que crear una cuenta de Contactos compartidos para Gmail en nuestro sitio web.

Cuando se registre como nuevo usuario, siga todas las indicaciones de permiso de acceso. Asegúrate de estar atento a las indicaciones que aparecen a continuación y que tendrás que mirar con detenimiento.

3. Cuando llegue a este aviso que se muestra a continuación, asegúrese de seleccionar “Tengo un revendedor de G Suite”

Si un usuario se salta este paso, puede enviar un correo electrónico al servicio de asistencia técnica y ellos adjuntarán al cliente al revendedor.elect “I have a G Suite reseller”

4. Comience a escribir el nombre del revendedor y continúe haciendo clic en “Compartir sus contactos ahora”.

Selecciona

5. En este aviso, asegúrese de seleccionar el nombre del revendedor en “Activar para” y luego acepte las “T” y “C”. Para continuar haga clic en Aceptar.

Se trata de permisos de acceso estándar de la API de Google que los usuarios otorgan a cualquier aplicación de terceros. En el caso de Shared Contact for Gmail, para ver, añadir, eliminar y sincronizar contactos
    seleccione el nombre del revendedor en

¡Ahí lo tienes, ahora eres un profesional en la adición de nuevos clientes como revendedor!