Ajouter un nouveau client en tant que revendeur

Être un revendeur de Shared Contacts for Gmail® présente de nombreux avantages !

Si vous êtes l’un de nos revendeurs et;

• l’un de vos clients souhaite partager des contacts Google, ou
  • un de vos clients utilise déjà GSC et vous voulez le transférer dans votre console revendeur pour acheter son abonnement avec votre remise revendeur ;

Ensuite, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous.

Marche à suivre pour ajouter des clients en tant que fournisseurs dans l’application Contacts partagés pour Gmail® :

Temps nécessaire : 2 minutes.

1. Tout d’abord, les utilisateurs intéressés, ainsi que les utilisateurs déjà existants, doivent remplir le formulaire de revendeur sur notre site web Contacts partagés pour Gmail.

Shared Contacts for Gmail reçoit une notification > Shared Contacts for Gmail envoie au demandeur un accord de revente par e-mail > Le demandeur renvoie l’accord pdf signé > Shared Contacts for Gmail approuve la demande du demandeur.

2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, créez simplement un compte Contacts partagés pour Gmail sur notre site Web.

Lorsque vous vous inscrivez en tant que nouvel utilisateur, suivez toutes les invites d’autorisation d’accès. Assurez-vous de rechercher les invites ci-dessous que vous devrez examiner de plus près !

3. Lorsque vous atteignez cette invite ci-dessous, assurez-vous de sélectionner “J’ai un revendeur G Suite”

Si un utilisateur manque cette étape, il peut envoyer un e-mail à l’assistance et joindre le client au revendeur.elect “I have a G Suite reseller”

4. Commencez à taper le nom du revendeur, et continuez en cliquant sur “Partager vos contacts maintenant”.

Select ‘Share your contacts now’ to share your google contacts label with a reseller

5. Dans cette invite, assurez-vous de sélectionner le nom du revendeur sous “Activer pour”, puis acceptez les conditions générales. Pour continuer, cliquez sur Accepter.

Il s’agit des autorisations d’accès standard à l’API Google que les utilisateurs accordent à toute application tierce. Dans Contact partagé pour le cas de Gmail, pour afficher, ajouter, supprimer, synchroniser les contacts
    sélectionnez le nom du revendeur sous

Voilà, vous êtes maintenant un pro de l’ajout de nouveaux clients en tant que revendeur !