Comment utiliser la console pour revendeurs

Les revendeurs de Contacts partagés pour Gmail® peuvent bénéficier d’une plateforme unique pour gérer les abonnements de leurs clients. Ils peuvent consulter les conditions et les plans de chaque abonnement, voir et télécharger leurs factures, acheter des licences et des plans de mise à niveau. Ils peuvent également annuler des abonnements. Découvrez notre console pour revendeurs à la pointe de la technologie !

Guide étape par étape :

Temps nécessaire : 1 minute.

Pour utiliser la console Revendeur comme un pro, suivez ces étapes :

1. Pour accéder à la console revendeur, connectez-vous sur https://partners.gappsexperts.com.

Cliquez sur le bouton “Se connecter avec Google”.

2. Votre tableau de bord client s’affiche.

Cliquez sur “clients” dans le menu.
    click on customers in the menu

3. Pour ajouter un nouveau client, cliquez sur le bouton “NOUVEAU CLIENT”.

Le bouton se trouve en haut à droite de la console.
    To add a new customer, click on NEW CUSTOMER button.

4. Saisissez le nom, l’adresse électronique, le domaine Google et le nom de l’organisation de votre client.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur “Envoyer l’invitation”.
    Enter the name, email, google domain and organization name of your customer.

5. L’utilisateur apparaît comme “Invité” jusqu’à ce qu’il accepte l’invitation.

Vous pouvez voir le statut de l’invitation dans la section “Statut”.
    You can see the status of the invitation in the Status section.

6. Une fois que le client a accepté l’invitation, vous pouvez gérer son abonnement.

Vous pouvez désormais acheter des licences ou annuler leur abonnement en leur nom.
    After the customer accepts the invitation, you can manage their subscription.

7. Pour voir les factures de vos clients, cliquez sur “Factures” dans la console de droite.

Vous trouverez une liste de vos factures que vous pourrez visualiser/télécharger.

8. Pour ajouter des licences à un client, il suffit d’accéder à la base de données des clients qui se trouve dans le panneau situé à gauche de la console > Cliquez sur “Gérer”.

Cliquez sur “Gérer” sur le client auquel vous souhaitez ajouter une ou plusieurs licences.

9. Cliquez sur “Ajouter des licences”.

Vous pouvez ajouter ou soustraire autant de licences que vous le souhaitez.
    Click on the button Manage next to the customer on your choice

10. Gérez votre nombre de licences en cliquant sur le signe d’addition pour ajouter des licences supplémentaires ou sur le signe de soustraction pour supprimer les licences non désirées > Cliquez sur “Commander maintenant”.

Vous pouvez modifier/gérer ces licences chaque fois que vous en avez besoin.

Voilà, c’est fait ! Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider !