Come utilizzare la Console rivenditore

I rivenditori di Shared Contacts for Gmail® possono usufruire di un’unica piattaforma per gestire gli abbonamenti dei loro clienti. Possono vedere i termini e i piani di ogni abbonamento, vedere e scaricare le fatture, acquistare licenze e piani di aggiornamento. Possono anche cancellare gli abbonamenti. Scoprite la nostra console per rivenditori all’avanguardia!

Guida passo-passo:

Tempo necessario: 1 minuto.

Per utilizzare la console del rivenditore come un professionista, seguite i seguenti passaggi:

1. Per accedere alla console del rivenditore, collegarsi a https://partners.gappsexperts.com.

Fare clic sul pulsante “Accedi con Google”.

2. Viene visualizzata la dashboard del cliente.

Fare clic su “clienti” nel menu.
    click on customers in the menu

3. Per aggiungere un nuovo cliente, fare clic sul pulsante “NUOVO CLIENTE”.

Il pulsante si trova in alto a destra della console.
    To add a new customer, click on NEW CUSTOMER button.

4. Inserire il nome, l’e-mail, il dominio Google e il nome dell’organizzazione del cliente.

Al termine, fare clic su “Invia invito”.
    Enter the name, email, google domain and organization name of your customer.

5. L’utente appare come “Invitato” finché non accetta l’invito.

Lo stato dell’invito è visibile nella sezione “Stato”.
    You can see the status of the invitation in the Status section.

6. Dopo che il cliente ha accettato l’invito, è possibile gestire la sua iscrizione.

Ora è possibile acquistare licenze o annullare l’abbonamento a nome del cliente.
    After the customer accepts the invitation, you can manage their subscription.

7. Per vedere le fatture dei vostri clienti, cliccate su “Fatture” nella console di destra.

Troverete un elenco delle vostre fatture che potrete visualizzare/scaricare.

8. Per aggiungere licenze a un cliente, è sufficiente accedere al database dei clienti che si trova nel pannello sul lato sinistro della console > fare clic su “Gestione”.

Fare clic su “Gestisci” sul cliente a cui si desidera aggiungere una o più licenze.

9. Fare clic su “Aggiungi licenze”.

Potete aggiungere o sottrarre tutte le licenze che volete.
    Click on the button Manage next to the customer on your choice

10. Gestire il numero di licenze facendo clic sul segno di aggiunta per aggiungere altre licenze o sul segno meno per rimuovere le licenze indesiderate > Fare clic su “Ordina ora”.

È possibile modificare/gestire queste licenze ogni volta che se ne ha bisogno.

Ecco fatto! Se avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci. Saremo felici di aiutarvi!