Sincronizzazione della directory Google LDAP con i telefoni cellulari dei dipendenti

La directory LDAP di Google Workspace della vostra azienda contiene i nomi, gli indirizzi e-mail, i numeri di telefono e altre informazioni dei dipendenti della vostra organizzazione. Questa directory (alias Elenco indirizzi globale) è accessibile in Google Contacts quando vi si accede dal computer.

Tuttavia, Google Contacts non sincronizza automaticamente i contatti della rubrica aziendale con i telefoni cellulari. Di conseguenza, gli utenti non possono inviare immediatamente un messaggio tramite SMS, WhatsApp o altre app di messaggistica mobile ai membri dell’organizzazione appena aggiunti dalla Directory di Google Workspace. Per questo motivo, si può perdere tempo a cercare l’e-mail di benvenuto o a chiedere in giro i dati di contatto del nuovo collega.

Contatti condivisi per Gmail® risolve questo problema. Grazie alla funzione di sincronizzazione istantanea, i contatti della Directory LDAP di Google Workspace saranno sincronizzati con i telefoni cellulari, anche offline.

Tempo necessario: 1 minuto.

È possibile sincronizzare LDAP con il telefono cellulare del dipendente seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedere con il proprio account Google Admin a Contatti condivisi per Gmail®.

Se non avete ancora l’applicazione, seguite questi passaggi per iniziare la prova gratuita.

2. Dalla dashboard GSC, abilitare la directory.

3. Quindi, fare clic sull’icona di condivisione in alto.

access ldap from mobile phone

4. Aggiungere i collaboratori autorizzati.

Digitare il nome di una persona o di un gruppo con cui si desidera condividere la directory. È possibile aggiungere utenti anche al di fuori del proprio dominio. Impostare il livello di autorizzazione, quindi fare clic su Condividi.how to sync ldap to phone adding collaborators

5. Quindi, consentire la sincronizzazione “Mobile & Outlook” assicurandosi che il pulsante di attivazione sia acceso.

Sincronizzerà i dettagli dei contatti con tutte le app e i dispositivi.how to sync ldap to phone toggle

6. Ora avete sincronizzato la directory di Google Workspace con i telefoni cellulari dei vostri utenti.

La vostra rubrica aziendale è disponibile per loro in ogni momento e su tutti i dispositivi.synchronized directory

Provalo ora
Ottenete ora la vostra prova gratuita di 15 giorni!