Como Unshare Contactos Que Partilhou com Outros

Se tiver partilhado acidentalmente uma etiqueta de contacto com o utilizador errado, ou talvez precise de revogar o acesso de um antigo funcionário, os Contactos Partilhados para o Gmail têm-no coberto. Não se preocupe, é fácil desatar os contactos.

Recomendamos vivamente aos nossos utilizadores a gestão e edição dos seus contactos Google a partir de Contactos Partilhados para Gmail. Se por alguma razão preferir gerir os seus contactos directamente a partir dos Contactos Google, não se preocupe, mostrar-lhe-emos ambas as formas de desfazer facilmente os seus contactos numa questão de segundos!

Tempo necessário: 2 minutos.

Quer deseje desunir os contactos de um indivíduo ou de um grupo, siga estes simples passos abaixo:

1. Inicie a sessão no seu gestor de contactos partilhados

Clique no botão “Entrar com o Google” no topo do seu ecrã.

Sign in to your Shared Contacts Manager on Shared Contacts for Gmail

2. Clique no ícone de partilha da etiqueta que tem o utilizador que gostaria de remover.

O ícone de partilha pode ser encontrado ao lado dos avatares dos colaboradores.

Click on the share icon of the label which has the user you would like to remove.

3. Todos os colaboradores para a etiqueta aparecerão aqui. Basta remover os colaboradores ou grupos, clicando no ícone do caixote do lixo.

Não se esqueça de clicar em “Guardar alterações” a fim de validar a sua escolha.

click on the bin icon on as many collaborators you would like to unshare this contact label with

4. Também pode anular a partilha directamente dos Contactos Google se utilizar a extensão Google Contacts Share Chrome.

Basta clicar no “X” para remover o(s) colaborador(es), e depois em “Guardar alterações”.

click on the “x” to remove the collaborator from a shared contact label

5. Como pode ver, se voltar a entrar no ícone de partilha, não há mais colaboradores!

Parabéns, a sua não partilha foi um sucesso!

Unsharing was successful

Veja, isso foi fácil! Em poucos segundos, o(s) seu(s) rótulo(s) de contacto não foi(foram) partilhado(s) com sucesso. Também não há notificação à pessoa de que não partilhou a etiqueta de contacto.