Sincronizar o Directório LDAP do Google com os telemóveis dos funcionários

O Directório LDAP do Google Workspace da sua empresa contém os nomes, endereços de e-mail, números de telefone e outras informações dos funcionários da sua organização. Esse directório (também conhecido como Lista de Endereços Global) está acessível nos Contactos do Google quando se acede a ele através do computador.

No entanto, os Contactos do Google não sincronizam automaticamente os contactos do directório da empresa com os telemóveis. Como resultado, os utilizadores não podem enviar imediatamente uma mensagem através de SMS, WhatsApp ou outras aplicações de mensagens móveis para membros da organização recentemente adicionados a partir do Directório do Google Workspace. Assim, pode perder-se tempo a procurar o e-mail de boas-vindas ou a perguntar os dados de contacto do novo colega de trabalho.

Os contactos partilhados para o Gmail® resolvem este problema. Com a sua funcionalidade de sincronização instantânea, os seus contactos do Directório LDAP do Google Workspace serão sincronizados com os seus telemóveis, mesmo offline.

Tempo necessário: 1 minuto.

Pode sincronizar o LDAP com o telemóvel do seu empregado seguindo estes passos:

1. Inicie sessão com a sua conta de administrador do Google nos Contactos partilhados para Gmail®.

Se ainda não tem a aplicação, siga estes passos para iniciar a sua avaliação gratuita.

2. No painel de controlo do GSC, active o directório.

3. Em seguida, clique no ícone de partilha mais acima.

access ldap from mobile phone

4. Adicione os colaboradores autorizados.

Introduza o nome de um indivíduo ou grupo com quem pretende partilhar o directório. Pode até adicionar utilizadores fora do seu domínio. Defina o nível de permissão e clique em Partilhar.how to sync ldap to phone adding collaborators

5. Em seguida, autorize a sincronização “Mobile & Outlook”, certificando-se de que o botão de alternância está activado.

Sincronizará os dados de contacto com todas as suas aplicações e dispositivos.how to sync ldap to phone toggle

6. Agora, sincronizou o Directório do Google Workspace com os telemóveis dos seus utilizadores.

O livro de endereços da sua empresa está sempre disponível para eles e em todos os dispositivos.synchronized directory

Experimente-o agora
Obtenha já o seu teste gratuito de 15 dias!