¿Cómo reactivar la aplicación cuando el administrador es eliminado o degradado?

A veces, la gente tiende a hacer clic en el botón equivocado o se confunde con el procedimiento. Por lo tanto, puede surgir el problema de que el administrador de aplicaciones sea eliminado. Para rectificar el problema del administrador de Google Workspace o de G Suite que ha instalado Contactos compartidos para Gmail® y que ha sido eliminado o rebajado a un rol de no superadministrador, sigue estos pasos.

En caso de eliminación de un administrador, asegúrese de transferir primero la propiedad de todas las etiquetas de contactos compartidos que posea.

Tiempo necesario: 2 minutos.

Sigue los pasos que se indican a continuación para reactivar los contactos compartidos de Gmail® para administradores:

1. Asegúrese de que el nuevo superadministrador instala de nuevo la aplicación del mercado en nombre de todo el dominio.

Mercado > Botón de instalación del dominio > Seleccionar todas las organizacionesMake sure that the new super admin, installs the Shared Contacts for Gmail marketplace app again on behalf of the whole domain

2. Abre Contactos compartidos para Gmail® > Haz clic en el icono de compartir de la etiqueta para ver el estado del colaborador.

Click the share icon of the label to view collaborator status in shared contacts for gmail app

3. Asegúrese de que todos los colaboradores tienen una marca de verificación verde.

Check that all collaborators have a green check mark

Solucionar problemas

Si los usuarios siguen apareciendo como “revocados”

El nuevo superadministrador debe ir a la consola de administración y asegurarse de que se le concede la administración para todas las organizaciones. Pulse el botón “Sincronizar” para actualizar los datos.If users still show as "revoked"

Bien hecho por resolver el problema de la eliminación del administrador de aplicaciones. Ahora puedes volver a compartir tus etiquetas con facilidad.

Si después de esto sigue sin funcionar, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica.