Cómo utilizar la consola de revendedor

Los distribuidores de Contactos compartidos para Gmail® pueden disfrutar de una plataforma única para gestionar las suscripciones de sus clientes. Pueden ver las condiciones y los planes de cada suscripción, ver y descargar sus facturas, comprar licencias y actualizar los planes. También pueden cancelar las suscripciones. Descubra nuestra consola de revendedor de última generación.

Guía paso a paso:

Tiempo necesario: 1 minuto.

Para utilizar la consola de revendedor como un profesional, siga estos pasos:

1. Para acceder a la consola de revendedor, inicie sesión en https://partners.gappsexperts.com.

Haz clic en el botón “Iniciar sesión con Google”.

2. Aparecerá el panel de control del cliente.

Haga clic en “clientes” en el menú.
    click on customers in the menu

3. Para añadir un nuevo cliente, pulse el botón “NUEVO CLIENTE”.

El botón se encuentra en la parte superior derecha de la consola.
    To add a new customer, click on NEW CUSTOMER button.

4. Introduzca el nombre, el correo electrónico, el dominio de Google y el nombre de la organización de su cliente.

Cuando hayas terminado, haz clic en “Enviar invitación”.
    Enter the name, email, google domain and organization name of your customer.

5. El usuario aparece como “Invitado” hasta que acepta la invitación.

Puede ver el estado de la invitación en la sección “Estado”.
    You can see the status of the invitation in the Status section.

6. Después de que el cliente acepte la invitación, podrá gestionar su suscripción.

Ahora puedes comprar licencias o cancelar su suscripción en su nombre.
    After the customer accepts the invitation, you can manage their subscription.

7. Para ver las facturas de sus clientes, haga clic en “Facturas” en la consola de la derecha.

Encontrará una lista de sus facturas que podrá ver/descargar.

8. Para añadir licencias a un cliente, basta con entrar en la base de datos de clientes que se encuentra en el panel de la izquierda de la consola > Hacer clic en “Gestionar”.

Haga clic en “Gestionar” en el cliente al que desea añadir una licencia.

9. Haga clic en “Añadir licencias”.

Puede añadir o quitar tantas licencias como desee.
    Click on the button Manage next to the customer on your choice

10. Gestione su número de licencias haciendo clic en el signo de suma para añadir licencias adicionales o haga clic en el signo de menos para eliminar licencias no deseadas > Haga clic en “Pedir ahora”.

Puede editar/gestionar estas licencias siempre que las necesite.

Ahí lo tienes. Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle.