Come riattivare l’applicazione quando l’amministratore viene cancellato o declassato?

A volte si tende a fare clic sul pulsante sbagliato o a confondersi con la procedura. Di conseguenza, potrebbe sorgere il problema dell’eliminazione dell’amministratore delle app. Per risolvere il problema dell’amministratore di Google Workspace o G Suite che ha installato Contatti condivisi per Gmail® che è stato eliminato o declassato a un ruolo non di superamministratore, procedere come segue.

In caso di cancellazione di un amministratore, assicurarsi di trasferire prima la proprietà di tutte le etichette di contatti condivisi di cui è proprietario.

Tempo necessario: 2 minuti.

Seguire la procedura seguente per riattivare i Contatti condivisi per Gmail® per gli amministratori:

1. Assicurarsi che il nuovo superamministratore installi nuovamente l’applicazione Marketplace a nome dell’intero dominio.

Marketplace > pulsante Installazione dominio > Seleziona tutte le organizzazioniMake sure that the new super admin, installs the Shared Contacts for Gmail marketplace app again on behalf of the whole domain

2. Aprire Contatti condivisi per Gmail® > Fare clic sull’icona di condivisione dell’etichetta per visualizzare lo stato dei collaboratori.

Click the share icon of the label to view collaborator status in shared contacts for gmail app

3. Assicuratevi che tutti i collaboratori abbiano un segno di spunta verde!

Check that all collaborators have a green check mark

Risoluzione dei problemi

Se gli utenti vengono ancora visualizzati come “revocati”

Il nuovo superamministratore deve andare nella console di amministrazione e assicurarsi che l’amministrazione sia concessa per tutte le organizzazioni. Fare clic sul pulsante “Sincronizza” per aggiornare i dati.If users still show as "revoked"

Complimenti per aver risolto il problema dell’eliminazione dell’admin delle app! Ora potete riprendere a condividere le vostre etichette con facilità.

Se non funziona ancora, contattare l’assistenza.