Crear y compartir etiquetas en los contactos compartidos para Gmail

Al crear etiquetas de contactos (listas) en la aplicación web de Contactos compartidos para Gmail, las etiquetas de los usuarios se sincronizarán con su panel y su interfaz de Contactos de Google al instante.. Queremos que nuestros usuarios experimenten una recuperación de datos instantánea, y hemos hecho que nuestro tiempo de sincronización y reflexión refleje esta urgencia.

Tiempo necesario: 1 minuto.

Para convertirte en un profesional de la creación de etiquetas en la aplicación Contactos compartidos para Gmail, sigue estos sencillos pasos:

1. Crea/inicia sesión en tu cuenta de Contactos compartidos para Gmail y crea una nueva etiqueta haciendo clic en el icono de adición.

Step 1 - create a new label by clicking on the addition icon.

2. Introduzca el nombre de la etiqueta que desee.

Fill in your desired label name.

3. Añade tantos colaboradores como quieras compartir esta etiqueta.

Asegúrese de establecer los permisos de acceso de los colaboradores haciendo clic en la flecha hacia abajo para ver todos los ajustes de permisos. En este paso los usuarios pueden seleccionar además “Sincronizar estos contactos compartidos con sus dispositivos móviles y Outlook”, pero no te preocupes si te pierdes estos pasos ya que se pueden gestionar y cambiar en cualquier momento.
    Add as many collaborators as you would like to share this label with and set access permissions

4. Haga clic en este icono de adición para acceder a los contactos que desea tener en esta etiqueta. Para este ejemplo, vamos a “Añadir un contacto existente”.

“Add an existing contact” to contact label

5. Seleccione los contactos que desea que aparezcan en la etiqueta elegida.

Select the contacts

6. Los contactos se han guardado con éxito en la etiqueta, ¡bien hecho!

contacts are successfully saved in the label

Solución de problemas

He compartido mis contactos pero mi colega no puede verlos?

Forzar manualmente una sincronización, y si los problemas continúan, es probable que el destinatario no haya aceptado la invitación y debería intentar aceptar la invitación desde una ventana de incógnito o un navegador diferente. Como alternativa, cierra la sesión de todas las cuentas de Google desde ese navegador, limpia todas las cookies y la caché y luego accede a la cuenta correcta para aceptar la invitación.

¿Cómo puedo compartir mis contactos con los usuarios del dominio secundario?

Puedes compartir con los usuarios del dominio secundario exactamente igual que con los usuarios del mismo dominio. Sólo tienes que hacer clic en el botón “Compartir” y escribir la dirección del usuario con el que quieres compartir.

¡Lo has conseguido! Ahora puedes disfrutar de la libertad de crear y compartir tus propias etiquetas que se sincronizan al instante gracias a Contactos compartidos para Gmail.