Cómo restaurar los contactos de Google eliminados en Google Contacts

Borrar accidentalmente los contactos es un error inevitable que todos podemos cometer a veces. Por suerte, Google permite a sus usuarios restaurar los contactos de Google eliminados durante un máximo de 30 días. Después de este tiempo, se elimina permanentemente de la Papelera del usuario.

¿Necesitas restaurar contactos de más de 30 días o necesitas más seguridad para tus datos? Entonces echa un vistazo a este artículo para ver cómo puedes mantener una copia de seguridad de tus contactos, correos electrónicos y Drive.

Tiempo necesario: 1 minuto.

Para restaurar algunos o todos los contactos de Google eliminados, sigue estos pasos:

1. Accede a tus contactos de Google y haz clic en la carpeta “Papelera”.

Click into the 'Trash' folder to view all deleted google contacts.

2. Una vez en la carpeta de la Papelera, puedes seleccionar individualmente los contactos que quieres recuperar así, y luego pulsar “Recuperar”

individually select the contacts you would like to retrieve then hit 'recover'

3. O bien, puedes seleccionar “Todos” los contactos, y luego “Recuperar”

you could select "All" contacts, and then "Recover" to recover deleted google contacts

4. ¡Voilà, todos los contactos borrados han sido restaurados!

All deleted google contacts are now restored

Ahí lo tienes, ¡tan sencillo y tan importante!