È bene installare l’applicazione Google Workspace Marketplace sull’intero dominio?

Il Marketplace di Google Workspace consente agli utenti di installare l’applicazione a livello individuale SOLO se il vostro account Google non è un account Google Workspace o G Suite.

Se siete un amministratore di un dominio Google Workspace o G Suite, vedrete il pulsante“Installazione del dominio“. Questo pulsante consente di autorizzare l’applicazione ad altri utenti del proprio dominio.

Utilizzate il pulsante Installa dominio per scaricare Contatti condivisi per Gmail per il dominio della vostra organizzazione.
Perché è importante fare un "Admin Install"?
  • Gli utenti non dovranno registrarsi individualmente per accedere ai contatti condivisi, cosa che potrebbe essere noiosa per una grande organizzazione.
  • Condividere le etichette dei contatti con interi gruppi di utenti invece che con singoli utenti
  • Vedere chi fa parte di un gruppo di domini (o di indirizzi e-mail condivisi) in Contatti condivisi, Gmail o Google Contacts.
  • Condividere la directory interna del dominio degli utenti all’interno e all’esterno del dominio e dare ai non amministratori la possibilità di aggiornare le informazioni degli utenti della directory.
  • Controllare chi, all’interno dell’organizzazione, potrà installare, autorizzare e utilizzare l’app.
  • Distribuire facilmente i nostri componenti aggiuntivi (estensione di Chrome, componente aggiuntivo di Gmail, app per dispositivi mobili) a tutti gli utenti della propria organizzazione.

Ecco fatto! Il processo di installazione del componente aggiuntivo Contatti condivisi per Gmail nel Marketplace di Google Workspace per l’intero dominio è esattamente lo stesso che un utente installerebbe per un singolo individuo. Fate clic qui per vedere come installare il componente aggiuntivo con facilità!